Бегущая строка

Крымская «Няш-Мяш» заработала в 2014 году меньше чем свои замы.

май-21
02:00 2015
Прокурор Крыма Наталья Поклонская за 2014 год заработала 1,93 млн рублей.
Декларацию о доходах крымского обвинительного органа опубликовали на официальном сайте прокуратуры.
Согласно декларации, заполненной Натальей Поклонской, она имеет квартиру в 116,6 квадратных метра площади. В декларации указано что жильё Поклонская делит со своей дочерью. Согласно декларации у прокурора нет ни машины, ни земельных участков.
Первый заместитель Поклонской Андрей Фомин написал в декларации, что его доход за прошедший год составил 2,42 млн рублей. Кроме всего этого у него есть ещё и земельный участок площадью 2,5 тысячи метров квадратных, и две квартиры.
Больше всех заработал Сергей Черневич, он получил доход в размере 2,65 миллиона рублей, также у него есть участок, занимающий 615 квадратных метров земли, квартира площадью 110 метров квадратных, а также помещение, не принадлежащее к жилому фонду, оно занимает 28 метров площади. Из всех замов меньше всех заработал Сергей Булгаков, доход составил 1,7 миллиона рублей, кроме того Булгаков владеет ещё и квартирой, и земельным участком
Напомним, что Наталью Поклонскую служба безопасности Украины объявила в розыск по подозрению по статье о государственной измене


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.