Бегущая строка

Лебедеву лишь бы деньги

май-21
04:08 2015
Андрей Лебедев, глава отделения ЛДПР Ленобласти, и по совместительству депутат Законодательного собрания, сказал, что Рамзан Кадыров прав, когда тот запретил пользоваться чеченкам популярным приложением WhatsApp, но сказал он это из корыстных побуждений.
Однако глава филиала Либерально-Демократической партии России, предложил запретить ещё и популярное сейчас среди молодежи приложение Viber. Напомним Рамзан Кадыров обратился к жителям Чечни, которые в своих приложениях ВотсАп шутили над свадьбой престарелого главы РОВД Нажуда Гучигова и 17 летней школьницы Хеды Гойлабиевой.
Глава Чечни обращаясь к согражданам, сказал, что они недостойно себя ведут, и сделал замечание о семейной чести (Напомним отец Рамзана Кадырова) был активным участником Чеченской республики Ичкерия, и по мнению московских властей был признан террористом.
А глава областного управления ЛДПР решил пойти ещё дальше, и предложил ввести запрет на Вайбер. Он сказал что придумал подобное предложение, потому, что люди перестали пользоваться услугами СМС.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.