Бегущая строка

Наркотические вещества были изъяты сотрудниками правоохранительных органов.

май-21
03:25 2015

У одного из жителей Петербурга было найдено около килограмма гашиша. У 24-летнего мужчины в карманах находилось 9 секций данного наркотического вещества. По факту находки было возбуждено уголовное дело. На данный момент парень задержан.
Полицейскими была задержана и арестована цыганка. У нее при себе находилось около 200 грамм карфентанила. По характеристикам он в как минимум тысячу раз превышает мощность воздействия на организм человека героина. Употребление этого вещества приводит к смерти, так как существует сложность в определении дозы. Возбуждено уголовное дело.
В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов раскрыли серьезное дело по поставке наркотиков с Крыма. Операция по разоблачению началась в январе прошлого года, в период, когда был задержан один из сообщников, а вскоре арестовали двух проводников поезда, которым передавался наркотик.
В ходе проведения поверок было установлено, что поставщик находиться в Украине. Мужчина 40 лет был задержан полицией в момент передачи ему денег за доставленный товар. Раньше он уже был судим, было установлено, что у него есть офис и квартира в Северной столице. На допросе мужчина признался, что поставщик находиться в Польше. Причастные к делу граждане задержаны, возбуждено уголовное дело по факту случившегося.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.