Показать меню
22 май 13:21Новости

Незаконные действия

Чиновники совершают незаконные дела и пользуются служебным положением.
Сотрудниками Госнарконтроля были задержаны пять сотрудников правоохранительных органов, которые брали взятки. В общей сумме у них было изъято около двух миллионов рублей, которые были получены ими от задержанного мужчины, который был привлечен к уголовной ответственности за мошенничество. В процессе задержания, допускается осмотр личных вещей подозреваемого. После просмотра транспортного средства одного из полицейским, в нем были обнаружены наркотические средства: гашиш и кокаин. Мужчина, у которого обнаружили находку, задержан, его коллеги прошли допрос в роли свидетелей. Четкие комментарии пока отсутствуют, так как дело только набирает обороты. Наркотические вещества также были изъяты и из кабинета задержанного.
На данный момент известна информация об аресте всего имущества главы метрополитена Северной столицы (автомобиль, дом, денежные счета в банке, земельные участки). В результате превышения своих должностных полномочий был нанесен ущерб городскому бюджету на сумму 446 миллионов рублей. Следственные действия продолжаются.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32