Бегущая строка

Незаконные действия

май-22
13:21 2015
Чиновники совершают незаконные дела и пользуются служебным положением.
Сотрудниками Госнарконтроля были задержаны пять сотрудников правоохранительных органов, которые брали взятки. В общей сумме у них было изъято около двух миллионов рублей, которые были получены ими от задержанного мужчины, который был привлечен к уголовной ответственности за мошенничество. В процессе задержания, допускается осмотр личных вещей подозреваемого. После просмотра транспортного средства одного из полицейским, в нем были обнаружены наркотические средства: гашиш и кокаин. Мужчина, у которого обнаружили находку, задержан, его коллеги прошли допрос в роли свидетелей. Четкие комментарии пока отсутствуют, так как дело только набирает обороты. Наркотические вещества также были изъяты и из кабинета задержанного.
На данный момент известна информация об аресте всего имущества главы метрополитена Северной столицы (автомобиль, дом, денежные счета в банке, земельные участки). В результате превышения своих должностных полномочий был нанесен ущерб городскому бюджету на сумму 446 миллионов рублей. Следственные действия продолжаются.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.