Показать меню
22 май 16:28Новости

Похищение ради корысти

В Петербурге встречаются одинокие случаи похищения людей.
В одном из отделений полиции Санкт-Петербурга проводится проверка по факту сообщения о похищении иностранца. Гражданин Узбекистана заявил о том, что на его телефон поступил звонок от родственника, но с ним беседовал неизвестный мужчина и начал вымогать деньги за похищенного брата. Неизвестный потребовал выкуп в 150 тысяч рублей. По предоставленной информации миграционной службы, мигранты в Северной столице не зарегистрированы.
Также в Петербурге идет суд над женщиной, которая совершила похищение и убийство любовницы своего мужа. В ходе проведения следствия стало известно, что женщина заранее тщательно спланировала убийство и совершила его с сообщником. Они связали свою жертву, погрузили в автомобиль и увезли за пределы города, где и произошло убийство. Труп женщины был зафиксирован сотрудниками правоохранительных органов в лесу возле дороги в начале марта.
Убийца виновной себя не считает, а ее сообщник признался в совершенном. После проведения всех необходимых экспертиз судом будет вынесен приговор каждому из причастных к убийству.
Ранее была известна информация о похищении мужчиной его знакомой. Он похитил у потерпевшей различные предметы, общей стоимостью больше 1 млн рублей. Женщина выбралась из автомобиля, в котором она находилась, и успела вызвать помощь. По факту похищения возбуждено уголовное дело.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32