Бегущая строка

Похищение ради корысти

май-22
16:28 2015
В Петербурге встречаются одинокие случаи похищения людей.
В одном из отделений полиции Санкт-Петербурга проводится проверка по факту сообщения о похищении иностранца. Гражданин Узбекистана заявил о том, что на его телефон поступил звонок от родственника, но с ним беседовал неизвестный мужчина и начал вымогать деньги за похищенного брата. Неизвестный потребовал выкуп в 150 тысяч рублей. По предоставленной информации миграционной службы, мигранты в Северной столице не зарегистрированы.
Также в Петербурге идет суд над женщиной, которая совершила похищение и убийство любовницы своего мужа. В ходе проведения следствия стало известно, что женщина заранее тщательно спланировала убийство и совершила его с сообщником. Они связали свою жертву, погрузили в автомобиль и увезли за пределы города, где и произошло убийство. Труп женщины был зафиксирован сотрудниками правоохранительных органов в лесу возле дороги в начале марта.
Убийца виновной себя не считает, а ее сообщник признался в совершенном. После проведения всех необходимых экспертиз судом будет вынесен приговор каждому из причастных к убийству.
Ранее была известна информация о похищении мужчиной его знакомой. Он похитил у потерпевшей различные предметы, общей стоимостью больше 1 млн рублей. Женщина выбралась из автомобиля, в котором она находилась, и успела вызвать помощь. По факту похищения возбуждено уголовное дело.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.