Бегущая строка

Потолок квартиры не выдержал испытаний годами

май-22
16:22 2015

В Петербурге в одном из жилых домов обрушился потолок.
На момент инцидента в помещении находилась пожилая женщина, владелица квартиры. Происшествие случилось рано утром, около 6.30 утра. По словам дочери пострадавшей потолок обвалился в комнате ее матери. Когда она забежала в комнату, так как услышала сильный грохот, то увидела сидящую на кровати мать в кусках штукатурки.
Родственники вызвали машину скорой помощи и после осмотра медиками, у женщины диагностировали сотрясение мозга.
В квартире 69-летней женщины существуют и другие проблемы. В помещении туалета очень хрупкие балки, которые могут обрушиться в любой момент. Балки испортились (прогнили) почти на 90%, пол тоже необходимо обновить, так как доски в прямом смысле слова «ходят». Сотрудниками МЧС булл проведен тщательный осмотр квартиры, и стало известно, что на данный момент никаких обрушений пока быть не может.
По словам дочери пострадавшей Екатерины Хачатуровой, городская власть обещала организовать ремонт их жилища с 2012 года. Известно, что план ремонта квартиры существует, но в 2014 году он не был окончательно утвержден в нескольких организациях. Прокуратурой квартира признана аварийной. Ведутся следственные проверки «Жилкомсервиса 1 Петроградского района».


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.