Показать меню
22 май 16:22Происшествия

Потолок квартиры не выдержал испытаний годами

В Петербурге в одном из жилых домов обрушился потолок.
На момент инцидента в помещении находилась пожилая женщина, владелица квартиры. Происшествие случилось рано утром, около 6.30 утра. По словам дочери пострадавшей потолок обвалился в комнате ее матери. Когда она забежала в комнату, так как услышала сильный грохот, то увидела сидящую на кровати мать в кусках штукатурки.
Родственники вызвали машину скорой помощи и после осмотра медиками, у женщины диагностировали сотрясение мозга.
В квартире 69-летней женщины существуют и другие проблемы. В помещении туалета очень хрупкие балки, которые могут обрушиться в любой момент. Балки испортились (прогнили) почти на 90%, пол тоже необходимо обновить, так как доски в прямом смысле слова «ходят». Сотрудниками МЧС булл проведен тщательный осмотр квартиры, и стало известно, что на данный момент никаких обрушений пока быть не может.
По словам дочери пострадавшей Екатерины Хачатуровой, городская власть обещала организовать ремонт их жилища с 2012 года. Известно, что план ремонта квартиры существует, но в 2014 году он не был окончательно утвержден в нескольких организациях. Прокуратурой квартира признана аварийной. Ведутся следственные проверки «Жилкомсервиса 1 Петроградского района».

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56