Бегущая строка

Происшествия на дорогах

май-22
15:59 2015
Дорожные происшествия на дорогах, к сожалению, стали привычным явлением в сводках новостей.
В Петербурге в ночное время суток на дороге перевернулась иномарка. Детали инцидента с автомобилем Mitsubishi на данный момент в процессе выяснения. Известно, что были повреждены два находящихся неподалеку автомобиля.
Также, пока по неизвестным обстоятельствам, автомобиль марки Volvo перевернулся на бок. Информации о потерпевших нет.
Грузовик с грузом перекинулся в Северной столице. Он ехал в сторону центра города. В соцсетях автомобилисты предупреждали друг друга о пробке, которая создалась впоследствии случившегося.
Также произошло ДТП с участием автомобиля, который смог вовремя скрыться с места происшествия и остаться неопознанным. В центре дорожного происшествия оказался грузовик, перевозящий доски. В результате столкновения груз был разбросан по всем полосам дороги, впоследствии чего образовались пробки.
Тем временем в истории с ДТП в котором погибли четверо детей из детского дома и водитель открываются новые грани. Данный автобус не прошел необходимых проверок, но помимо этого был выпущен в рейс. Прокуратура занимается расследованием уголовного дела, открытого по факту произошедшего. Директор детского дома, в котором воспитывались дети уволена.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.