Бегущая строка

Психическое здоровье необходимо беречь

май-22
13:31 2015

Психологи призывают граждан не бояться идти к ним на прием, так как в этом нет ничего опасного, наоборот, лучше рассказать о своих душевных проблемах, чем держать их в себе и в определенный момент взорваться.
В Санкт-Петербурге 39-летний мужчина взял в заложницы собственную дочь. Его требования сводились к тому, чтобы ему предоставили мотоцикл и денежные средства в виде одного миллиона рублей. В противном случае он угрожал тем, что совершит прыжок из окна третьего этажа с дочерью.
Переговорщиком в данной ситуации стала психолог, которой удалось переубедить мужчину в противоположном решении.
После минования переломного момента мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов и доставлен в отделение полиции. В результате проверки личности стало известно, что он был уже ранее судим и находится на учете в психологическом диспансере.
Девочку доставили в больницу. После осмотра у нее не обнаружили физических повреждений, однако у нее диагностировали стрессовое состояние. На данный момент она проходит реабилитацию с психологами.
Семья, в которой растет малышка не очень благосостоятельна, но о матери девочки отзывы от соседей и родственников положительные. Горе-отец взят под стражу. Социальные службы будут контролировать ситуацию в данной семье.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.