Показать меню
22 май 13:31Новости

Психическое здоровье необходимо беречь


Психологи призывают граждан не бояться идти к ним на прием, так как в этом нет ничего опасного, наоборот, лучше рассказать о своих душевных проблемах, чем держать их в себе и в определенный момент взорваться.
В Санкт-Петербурге 39-летний мужчина взял в заложницы собственную дочь. Его требования сводились к тому, чтобы ему предоставили мотоцикл и денежные средства в виде одного миллиона рублей. В противном случае он угрожал тем, что совершит прыжок из окна третьего этажа с дочерью.
Переговорщиком в данной ситуации стала психолог, которой удалось переубедить мужчину в противоположном решении.
После минования переломного момента мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов и доставлен в отделение полиции. В результате проверки личности стало известно, что он был уже ранее судим и находится на учете в психологическом диспансере.
Девочку доставили в больницу. После осмотра у нее не обнаружили физических повреждений, однако у нее диагностировали стрессовое состояние. На данный момент она проходит реабилитацию с психологами.
Семья, в которой растет малышка не очень благосостоятельна, но о матери девочки отзывы от соседей и родственников положительные. Горе-отец взят под стражу. Социальные службы будут контролировать ситуацию в данной семье.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37