Бегущая строка

Убийства в Петербурге

май-25
09:29 2015
В Северной столице время от времени появляются неприятные новости.
Двое мужчин на территории стройки, после окончания рабочей смены, решили отдохнуть. Во время совместного времяпрепровождения, с участием алкоголя, между коллегами произошла ссора, в результате которой, один мужчина набросился на второго с ножом. Удар был смертельным. По факту инцидента против 40-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.
Ранее стала известна информация о том, что мужчина убил всю свою семью: жену и двоих детей. После совершенного, он расчленил тела и разбросал останки по территории района, в котором проживает. Суд приступил к этому криминальному делу по статье «Убийство», но мужчина, пока, свою вину не признает.
В Петербурге накануне был осужден мужчина, который убил свою девушку на фоне ревности. Он нанес 19-летней девушке множество ударов различной степени тяжести, от которых смерть наступила мгновенно. Ему удавалось скрываться восемь лет, но сотрудникам правоохранительных органов его выдал товарищ, с которым мужчина ранее отбывал срок за предыдущее преступление. Убийцу приговорили к 12 годам лишения свободы в местах строгого режима. Свою вину он не признал, так как утверждал, что инициатором нападения была погибшая девушка.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.