Бегущая строка

В Северной столице жители пропадают без вести

май-25
10:00 2015
Не все случаи исчезновения людей заканчиваются трагически.
В начале апреля жительница Санкт-Петербурга вышла из дома и не вернулась обратно. К поискам было задействовано много государственных служб. В социальных сетях, был создан пост, в котором было полное описание пропавшей девушки. Зарегистрированные участники делали репосты с целью распространения информации. Вскоре, в одно из отделений полиции Петербурга раздался звонок от мужчины, который пожелал остаться неизвестным, о том, что он знает, где находится девушка. Группа сотрудников правоохранительных органов сразу выехала по указанному адресу и забрали девушку. На данный момент происходит восстановление всех деталей данной истории.
А троих подростков, которые ушли из дома в Северной столице еще не нашли. 15-летняя девочка пропала в Приморском районе, но существуют предположения, что она может находиться в одном из поселков Ленинградской области. Особой приметой являются рыжие волосы и одна нога немножко короче, чем другая.
Еще два друга из Красносельского района ушли из дома в неизвестном направлении. Оба парня спортивного телосложения и выглядят на 16-17 лет.
Сотрудники правоохранительных органов призывают граждан звонить в отделения полиции по поводу любой известной информации об исчезнувших.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.