Бегущая строка

Внимание: Лоси!

май-25
11:00 2015
Как сообщает информационное агентство, группа лосей с лосятами пытается перейти Приозерское шоссе. Однако из-за высоких отбойников у них это никак не получается.
Автомобилисты, проезжающие ранним утром по Приозерскому шоссе, уже несколько дней наблюдают умилительную и одновременно печальную по своей безысходности картину. На участке между съездом на Орехово и развязкой на Васкелово и Стеклянный магистраль пытается перейти небольшая группа лосей. Но старания сохатых пока остаются безуспешными. Как рассказал Анатолий Толчин информационному агентству, он видел еще 23 мая в четыре утра пятерых лосей, в том числе с детенышами. Они пытались перейти шоссе, но им постоянно мешали бетонные отбойники. И животные начинают нервничать и метаться. Там же группу сохатых заметили и ранним утром в пятницу. Тогда автомобилисты насчитали трех лосей, которые стояли очень близко к трассе. Нужно проявить милосердие и помочь несчастным животным мигрировать. Пожалуй, лучший способ для автолюбителей – не мешать: заметив товарищей с ветвистыми рогами, снижать скорость и лишний раз не сигналить. Ведь испуганные животные могут выбежать на проезжую часть и спровоцировать аварию.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.