Показать меню
25 май 11:00Новости

Внимание: Лоси!

Как сообщает информационное агентство, группа лосей с лосятами пытается перейти Приозерское шоссе. Однако из-за высоких отбойников у них это никак не получается.
Автомобилисты, проезжающие ранним утром по Приозерскому шоссе, уже несколько дней наблюдают умилительную и одновременно печальную по своей безысходности картину. На участке между съездом на Орехово и развязкой на Васкелово и Стеклянный магистраль пытается перейти небольшая группа лосей. Но старания сохатых пока остаются безуспешными. Как рассказал Анатолий Толчин информационному агентству, он видел еще 23 мая в четыре утра пятерых лосей, в том числе с детенышами. Они пытались перейти шоссе, но им постоянно мешали бетонные отбойники. И животные начинают нервничать и метаться. Там же группу сохатых заметили и ранним утром в пятницу. Тогда автомобилисты насчитали трех лосей, которые стояли очень близко к трассе. Нужно проявить милосердие и помочь несчастным животным мигрировать. Пожалуй, лучший способ для автолюбителей – не мешать: заметив товарищей с ветвистыми рогами, снижать скорость и лишний раз не сигналить. Ведь испуганные животные могут выбежать на проезжую часть и спровоцировать аварию.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37