Бегущая строка

В Петербурге тряхнет стариной бабушка немецкого хэви-метала

май-26
11:11 2015

По сообщению информационного агентства, 26 мая на сцене клуба "Космонавт" отметит свое 30-летие на сцене великолепная Доро Пеш. Трудно представить, что красавица Доро Пеш уже столько лет на сцене. Милая, миниатюрная немецкая блондинка уже 30 лет как руководит мощной хэви-метал-группой, состоящей из мужчин, и является первой женщиной, работающей в этом жанре. После нее стали появляться и другие – но она была первой.
Ее голос мощный, но не пошлый, никакого визга и неестественных интонаций, чем часто злоупотребляют ее последовательницы, видимо пытаясь добавить себе «брутальности». Голос Доро чист и чувственен на фоне мощного звучания ее команды, которая носит ее имя – DORO.
Ей было всего 18, когда появилась ее первая группа Warlock. Первый альбом новой группы имел большой успех, но группа просуществовала всего шесть лет. Характер у Доро всегда был стальным – а иначе в этом жанре выжить женщине было бы очень сложно. Она собрала новую группу и под своим именем (на Warlock у нее отобрали права) стала исполнять как старые, так и новые песни, и записывать альбомы, в каждом из которых непременно есть место для нескольких прекрасных лирических рок-баллад, благодаря которым ее популярность вышла далеко за пределы круга любителей хэви. В 2013-ом журнал Metal Hammer признал культовый статус певицы, присудив ей награду Golden God Legend.
Вся ее жизнь – музыка. Он живет этим 24 часа в сутки последние 30 лет.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.