Показать меню
27 май 17:55Новости

Километровые пробки у Лисьего носа

Автомобили ползут с черепашьей скоростью, водители автотранспорта на пределе. Авсе из-за того, что ранним субботним утром на оживленном Приморском шоссе затеяли ремонт. Дорожники принялись заделывать ямы в дорожном покрытии. Работы развернули на участке от Лисьего Носа до железнодорожной станции «Горская» в направлении в Петербург.
Как сообщил информационному агентству представитель УГИБДД по Петербургу и области, возможны затруднения движения. Водителям следует двигаться с повышенным вниманием и выбирать скорость движения исходя из конкретных дорожных условий.
Но увещевания стражей дорожного порядка не спасли Приморское шоссе от километровых пробок. Автомобилистам пришлось стоять в пробках длиной в километры, потому что до и после Лисьего Носа не проехать, не пройти, да и объехать тоже никаких возможностей нет.
По данным информационного агентства, в заторах погрязло направление из Петербурга к дамбе. Длина пробки, проходящей через Лисий Нос, превышает шесть километров. Автомобили ползут со скоростью пять километров в час
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56