Бегущая строка

Километровые пробки у Лисьего носа

май-27
17:55 2015
Автомобили ползут с черепашьей скоростью, водители автотранспорта на пределе. Авсе из-за того, что ранним субботним утром на оживленном Приморском шоссе затеяли ремонт. Дорожники принялись заделывать ямы в дорожном покрытии. Работы развернули на участке от Лисьего Носа до железнодорожной станции «Горская» в направлении в Петербург.
Как сообщил информационному агентству представитель УГИБДД по Петербургу и области, возможны затруднения движения. Водителям следует двигаться с повышенным вниманием и выбирать скорость движения исходя из конкретных дорожных условий.
Но увещевания стражей дорожного порядка не спасли Приморское шоссе от километровых пробок. Автомобилистам пришлось стоять в пробках длиной в километры, потому что до и после Лисьего Носа не проехать, не пройти, да и объехать тоже никаких возможностей нет.
По данным информационного агентства, в заторах погрязло направление из Петербурга к дамбе. Длина пробки, проходящей через Лисий Нос, превышает шесть километров. Автомобили ползут со скоростью пять километров в час


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.