Бегущая строка

Петербургский бейсджампер Алексей Алексеев погиб страшной смертью на глазах тысяч зевак в Ингушетии

май-29
14:40 2015
В Петербург пришли трагические новости из Ингушетии, где сейчас проходит фестиваль бейсджампинга Ingushetia Wingsuit boogie. 28 мая спортсмен из Северной столицы, выполняя прыжок с огромной высоты, разбился насмерть, рухнув на землю из-за нераскрывшегося парашюта, как сообщает информационное агентство. Жителю Петербурга Алексею Алексееву было всего 30 лет.
Петербургский спортсмен-экстремал Алексей Алексеев погиб в горах Ингушетии, совершая показательный прыжок на фестивале. Парень прыгал со Столовой горы, высота которой достигает трех тысяч метров. Опытный бейсджампер не допустил ни одной ошибки, но, как это бывает, его подвело снаряжение. Парашют не раскрылся и Алексей камнем полетел вниз. От удара об землю молодой петербуржец тут же скончался.
Тело погибшего нашли спасатели, которые спустили жителя Северной столицы с горы, где уже ждала скорая помощь, доставившая Алексея Алексеева в морг Ингушской Республиканской клинической больницы. Уже сегодня власти республики организуют отправку тела погибшего в родной город.
Спортсмены, увлекающиеся бейсджампингом, знают, что они не застрахованы от несчастных случаев. Наверное, это и привлекает экстремалов в таких видах спорта. Однако молодые люди не думают о своих близких, которым после таких трагедий приходится жить с болью в сердце. Родным Алексея Алексеева уже сообщили о смерти спортсмена. А глава Ингушетии выразил свои соболезнования.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.