Бегущая строка

По причине нахождения директора «Магнита» в госпитале судовое дело про смерть блокадницы из Кронштадта было перенесено

июн-01
13:26 2015
Суд по делу Раузы Галимовой, которая умерла по причине случившегося в супермаркете «Магнит» в Кронштадте был перенесен. По выясненным данным в районном суде Кронштадта, суд перенесли из-за госпитализации директора маркета Ольги Конюховой. Почему директор была госпитализирована до сих пор неизвестно.
По предварительным данным суд будет назначен на восемнадцатое июня. Рауза Галимова, которой восемьдесят один год, около 4х месяцев назад, третьего февраля,была задержана по подозрению кражи 3х упаковок масла. Она была доставлена в полицейский отдел, где ей стало плохо. Медикам не удалось спасти ее, блокадница скончалась. Прокуратура не смогла найти улик вины пенсионерки. По этому факту открыли уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Представители супермаркета извинились перед родственниками только шестого февраля.
По словам следствия, Ольга Конюхова, не имея доказательств о совершении кражи 81-летней пенсионеркой, совершая действия вопреки должностным инструкциям и установленному стандарту для персонала, полностью отдавая отчет в том, что она имеет дело с пожилым человеком, не подумала предложить заплатить за 3 пачки масла. В присутствии окружающих, она, в грубой форме высказалась в адрес пожилой женщины, что послужило причиной психотравмирующей ситуацией для нее.
По этому факту в отношении директора «Магнита» возбудили уголовное дело по причине нанесения обвинения ей в том, что она причинила смерть по неосторожности пенсионерки.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.