Бегущая строка

Убийства в Северной столице

июн-02
09:57 2015
Сотрудники правоохранительных органов призывают граждан не вступать в конфликтные ситуации друг с другом и соблюдать меры собственной безопасности.
На одной из улиц Петербурга между двумя женщинами произошла ссора. Одна из женщин в порыве ярости достала нож и начала с его помощью угрожать своей подруге. Проходящие мимо люди после увиденного вызвали наряд полиции. 38-летняя агрессивная женщина была задержана, против нее открыто уголовное дело по статье «Угроза убийством».
На данный момент ведется суд над мужчиной, который убил своего соседа из-за того, что он громко слушал музыку. Убийство в коммуналке произошло в феврале этого года в одном из домов на Васильевском острове. Убийца нанес несколько смертельных ударов ножом. Смерть сожителя по квартире наступила мгновенно.
В Ленинградской области мужчина убил женщину, с которой неоднократно распивал спиртные напитки. В ходе пьянки, как обычно, создался конфликт, в результате которого мужчина нанес несколько ударов ножом своей собутыльнице. После преступления, он собрал все свои вещи, забрал нож и ушел с места убийства.
Известно, что мужчина ранее уже судим. Судом ему был вынесен приговор лишения свободы до 6 лет в местах строгого режима.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.