Бегущая строка

В Петербурге борец с коррупцией заплатит 210 тысяч за взятку инспектору ФМС

июн-07
23:05 2015
В Петербурге борец с коррупцией заплатит 210 тысяч за взятку инспектору ФМС Как сообщает информационное агентство, в Петербурге судили члена общественной организации по борьбе с коррупцией, которого взяли с поличным при попытке дать
взятку сотруднику миграционной службы. Приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Евгения П., вынес Петроградский районный суд.
Как сообщила информационному порталу городская прокуратура, в сентябре 2013 года
данный общественник нанес визит в УФМС Петроградского района, расположенный
на улице Грота, в доме 1дробь 3. В кабинете начальника отделения мужчина предложил инспектору семь тысяч рублей. В такую эту сумму им было оценено бездействие сотрудника ФМС, который не должен был привлекать знакомого иностранца к ответственности за нарушение правил въезда и пребывания на территории Российской Федерации.
Прокуратура отмечает, что адвокаты в ходе предварительного следствия указали, что их подзащитный состоит в «Общественной комиссии по борьбе с коррупцией».
Сам общественник признать свою вину отказался, отрицая все. Государственный обвинитель опроверг доводы защиты и признал мужчину виновным, назначив ему наказание в виде штрафа в размере двухсот десяти тысяч рублей.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.