Показать меню
07 июн 23:05Новости

В Петербурге борец с коррупцией заплатит 210 тысяч за взятку инспектору ФМС

В Петербурге борец с коррупцией заплатит 210 тысяч за взятку инспектору ФМС Как сообщает информационное агентство, в Петербурге судили члена общественной организации по борьбе с коррупцией, которого взяли с поличным при попытке дать
взятку сотруднику миграционной службы. Приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Евгения П., вынес Петроградский районный суд.
Как сообщила информационному порталу городская прокуратура, в сентябре 2013 года
данный общественник нанес визит в УФМС Петроградского района, расположенный
на улице Грота, в доме 1дробь 3. В кабинете начальника отделения мужчина предложил инспектору семь тысяч рублей. В такую эту сумму им было оценено бездействие сотрудника ФМС, который не должен был привлекать знакомого иностранца к ответственности за нарушение правил въезда и пребывания на территории Российской Федерации.
Прокуратура отмечает, что адвокаты в ходе предварительного следствия указали, что их подзащитный состоит в «Общественной комиссии по борьбе с коррупцией».
Сам общественник признать свою вину отказался, отрицая все. Государственный обвинитель опроверг доводы защиты и признал мужчину виновным, назначив ему наказание в виде штрафа в размере двухсот десяти тысяч рублей.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56