Показать меню
08 июн 18:08Происшествия

Петербурге в Неве утонул дрессировщик

В Петербурге в Неве утонул дрессировщик. У мужчины нашли билет Союза цирковых деятелей Российской Федерации.
Как стало известно информационному агентству, около часа ночи 8 июня 2015 года в чрезвычайные службы города поступило сообщение о тонущем в Неве в районе Свердловской набережной человеке. Когда на место прибыли сотрудники полиции и МЧС, то извлекли из воды тело мужчины. На пирсе правоохранители нашли куртку и обувь, которые предположительно принадлежат утонувшему. В одежде нашелся членский билет Союза цирковых деятелей России на имя Владислава Коваля.
Как рассказали в союзе, указанный мужчина действительно состоит в организации и работал дрессировщиком в Росгосцирке. Однако там информационному агентству сообщили, что Коваль проработал у них до 2006 года, а затем ушел.
По данным аналитической системы СПАРК, Владислав Коваль в последнее время работал в фирме, занимающейся продажей продуктов питания.
В в Приморском районе нашли боеприпас времен Великой Отечественной войны.
Как сообщили информационному агентству в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, артиллерийский снаряд калибром 120 мм обнаружили в понедельник, 8 июня, на Приморском проспекте, где возле дома 169 проводили земляные работы.
Сегодня же взрывоопасную находку вывезли для утилизации силами ОМОН.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56