Бегущая строка

Петербурге в Неве утонул дрессировщик

июн-08
18:08 2015
В Петербурге в Неве утонул дрессировщик. У мужчины нашли билет Союза цирковых деятелей Российской Федерации.
Как стало известно информационному агентству, около часа ночи 8 июня 2015 года в чрезвычайные службы города поступило сообщение о тонущем в Неве в районе Свердловской набережной человеке. Когда на место прибыли сотрудники полиции и МЧС, то извлекли из воды тело мужчины. На пирсе правоохранители нашли куртку и обувь, которые предположительно принадлежат утонувшему. В одежде нашелся членский билет Союза цирковых деятелей России на имя Владислава Коваля.
Как рассказали в союзе, указанный мужчина действительно состоит в организации и работал дрессировщиком в Росгосцирке. Однако там информационному агентству сообщили, что Коваль проработал у них до 2006 года, а затем ушел.
По данным аналитической системы СПАРК, Владислав Коваль в последнее время работал в фирме, занимающейся продажей продуктов питания.
В в Приморском районе нашли боеприпас времен Великой Отечественной войны.
Как сообщили информационному агентству в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, артиллерийский снаряд калибром 120 мм обнаружили в понедельник, 8 июня, на Приморском проспекте, где возле дома 169 проводили земляные работы.
Сегодня же взрывоопасную находку вывезли для утилизации силами ОМОН.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.