Бегущая строка

Происшествия на дорогах

июн-08
18:00 2015
От удара двухколесного коня разорвало на части.
Авария случилась почти что по стандартному сценарию, когда большегруз не спеша разворачивался на светофоре в районе восьмого дома на Софийской улице и, не предугадав маневр, в него врезался мотоциклист.
Как сообщили очевидцы информационному агентству, фура шла на разворот, мотоцикл влетел в нее. Мотоциклист накрыт простынью. Перекрыты все три полосы в сторону Фучика.
Из-за удара мотоцикл разорвало пополам, отлетели колеса. А мотоциклист, сидевший за рулем, получил травмы, не совместимые с жизнью. Автоинспекция разбирается в обстоятельствах происшествия.
Медики борются за жизнь пятилетней девочки в Петербурге. Днем 6 июня малышка выпала из окна на втором этаже.
В этот день ребенок гостил у тети, старшей сестры отца, на улице Пограничники Гарькавого. В какой-то момент 35-летняя женщина отвлеклась, а когда вспомнила про племянницу, та уже лежала на асфальте под окнами.
На место сразу вызвали «скорую помощь». Теперь медицинская карта малышки заставляет содрогнуться. Врачи диагностировали у маленькой пациентки черепно-мозговую травму, ушиб мозга, закрытую травму груди и ушиб живота.
По данным информационного агентства, семья ребенка считается благополучной. Известно, что мама работает парикмахером, а отец – водителем.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.