Бегущая строка

СК просит суд арестовать петербуржца, подозреваемого в сексуальном истязании женщины до смерти

июн-10
13:23 2015
Следственный комитет ходатайствует перед судом об аресте 39-летнего петербуржца по делу о причинении смерти женщине в результате сексуального истязания.
Мужчину задержали накануне, после того, как тело его партнерши было найдено в коммунальной квартире на Васильевском острове.
Как сообщили информационному агентству в ГСУ СК по Петербургу, ходатайство о заключении под стражу подозреваемого будет рассмотрено сегодня, 10 июня, в Василеостровском суде.
Личность женщины пока не установлена. Предположительно, подозреваемый проживает в том же доме на Железноводской, где совершено преступление. Длительность отношений мужчины и его жертвы уточняется.
Следственный Комитет возбудил дело по статье 132, часть 4, пункт "а", Уголовного Кодекса "Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей". Вероятной причиной трагедии послужила массивная кровопотеря от повреждения внутренних половых органов посторонним предметом.
По информации нашего агентства, подозреваемого вечером 9 июня привезли на Железноводскую в ожидании пояснений для установления всех обстоятельств трагедии, квалифицированной по статье 132 УК.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.