Бегущая строка

Мединский приедет в Петербург с Маннергеймом

июн-12
16:01 2015

Как сообщает информационное агентство, свое участие в Экономическом форуме подтвердили министры из 18 стран, к ним присоединяться и представители крупнейших зарубежных компаний. Всего соберется больше 3-х тысяч участников.
Причем, и первых лиц, и бизнесменов в этом году будет гораздо больше. А еще Петербург станет площадкой для деловых форумов ШОС и БРИКС, а также консультативной встречи «Деловой двадцатки».
В памятный день открытия Экономического форума Владимир Мединский собирается в центре Петербурга продолжить непростой спор о личности Маннергейма. Его судьба, как известно, разделила российское общество на поклонников русского генерала и врагов финского маршала. Днем 18 июня 2015 года министр культуры как глава Российского военно-исторического общества откроет памятную доску на фасаде особняка на Галерной. Другое дело, что дискуссии по этому поводу не было не только среди горожан, но и, судя по всему, в кабинетах Смольного. И это весьма смело, учитывая статус выбранного здания.
О том, что в Петербурге будет установлена памятная доска Карлу Густаву Маннергейму, город узнал из строки на сайте Министерства культуры.
Как сообщает информационное агентство со ссылкой на раздел «Информация о предстоящих мероприятиях», 18 июня 2015 года министр Владимир Мединский примет участие в торжественной церемонии открытия мемориальной доски генерал-лейтенанту русской армии Карлу Густаву Маннергейму (г. Санкт-Петербург).


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.