Бегущая строка

Происшествия

июн-12
15:57 2015
Отравление подростков в спортивном лагере
В спортивном лагере под Петербургом отравились подростки.
Как стало известно информационному агентству, 11 июня из загородного лагеря "Центр спортивного развития "Лига", расположенный в поселке Смолячково, в больницу увезли двух подростков. Врачи заподозрили у них кишечное отравление.
А уже утром в лагерь приехали сотрудники прокуратуры, полиции и Следственного комитета. Приезд мощной группировки силовиков связан с тем, что в ходе проверки накануне каникул в "Лиге" нашли много нарушений. Директору было внесено представление о необходимости их устранения, и только после этого заведение должно было открыть двери лагеря для отдыха детей. Однако в самом начале сезона в центр заселили около 170 подростков. Как говорят, ЧП может закончиться уголовным делом для администрации лагеря.
Детей из лагеря сегодня днем отправят по домам, сам лагерь закрывают.

Плохой мир лучше доброй ссоры
«Эху Москвы» и «Эху Москвы в Петербурге» нужно примириться до 25 июня, чтобы не лишиться частоты 91.5. Радийщики двух столиц уверяют, что за последние три дня они интенсивно общаются ради того, чтобы «белый шум» в эфире закончился. Однако даже мировое соглашение может не вернуть в ближайшие месяцы слушателям «Эхо».

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.