Показать меню
12 июн 15:57Происшествия

Происшествия

Отравление подростков в спортивном лагере
В спортивном лагере под Петербургом отравились подростки.
Как стало известно информационному агентству, 11 июня из загородного лагеря "Центр спортивного развития "Лига", расположенный в поселке Смолячково, в больницу увезли двух подростков. Врачи заподозрили у них кишечное отравление.
А уже утром в лагерь приехали сотрудники прокуратуры, полиции и Следственного комитета. Приезд мощной группировки силовиков связан с тем, что в ходе проверки накануне каникул в "Лиге" нашли много нарушений. Директору было внесено представление о необходимости их устранения, и только после этого заведение должно было открыть двери лагеря для отдыха детей. Однако в самом начале сезона в центр заселили около 170 подростков. Как говорят, ЧП может закончиться уголовным делом для администрации лагеря.
Детей из лагеря сегодня днем отправят по домам, сам лагерь закрывают.

Плохой мир лучше доброй ссоры
«Эху Москвы» и «Эху Москвы в Петербурге» нужно примириться до 25 июня, чтобы не лишиться частоты 91.5. Радийщики двух столиц уверяют, что за последние три дня они интенсивно общаются ради того, чтобы «белый шум» в эфире закончился. Однако даже мировое соглашение может не вернуть в ближайшие месяцы слушателям «Эхо».
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37