Показать меню
15 июн 15:04Происшествия

В Центральном районе Петербурга сожгли отделение полиции

Неизвестные злоумышленники путем взлома проникли и уничтожили полицейское подразделение в Центральном районе Петербурга. В помещении на 6-й Советской, 22, располагался пункт охраны общественного порядка.
Как сообщили информационному агентству в ГУ МЧС по Петербургу, вызов на 6-ю Советскую поступил 13 июня 2015 в 5.47. Горели кабинеты в цокольном этаже жилого дома. Пожар удалось локализовать лишь через час.
Жильцы 22-го дома пояснили информационному агентству, что у спасателей возникли сложности с входом в горящее подразделение полиции. Толстая металлическая дверь, выходящая во двор, не поддавалась, а все окна были зарешечены и на вид заперты.
Однако позже выяснилось, что у крайнего правого окна, выходящего на улицу, мастерски перекушен замок. Именно этот кабинет больше всего пострадал от огня, что дало основания рассмотреть в первую очередь версию о поджоге, а частично пропавшие вещи подкрепили предположение. Остальное, как уточнили в УМВД Центрального района, было временно перевезено в другие подразделения, дислоцированные у метро "Чернышевская". Видимо, имелись в виду помещения полиции на Захарьевской улице.
Поджигателей активно ищут.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37