Бегущая строка

В Центральном районе Петербурга сожгли отделение полиции

июн-15
15:04 2015
Неизвестные злоумышленники путем взлома проникли и уничтожили полицейское подразделение в Центральном районе Петербурга. В помещении на 6-й Советской, 22, располагался пункт охраны общественного порядка.
Как сообщили информационному агентству в ГУ МЧС по Петербургу, вызов на 6-ю Советскую поступил 13 июня 2015 в 5.47. Горели кабинеты в цокольном этаже жилого дома. Пожар удалось локализовать лишь через час.
Жильцы 22-го дома пояснили информационному агентству, что у спасателей возникли сложности с входом в горящее подразделение полиции. Толстая металлическая дверь, выходящая во двор, не поддавалась, а все окна были зарешечены и на вид заперты.
Однако позже выяснилось, что у крайнего правого окна, выходящего на улицу, мастерски перекушен замок. Именно этот кабинет больше всего пострадал от огня, что дало основания рассмотреть в первую очередь версию о поджоге, а частично пропавшие вещи подкрепили предположение. Остальное, как уточнили в УМВД Центрального района, было временно перевезено в другие подразделения, дислоцированные у метро "Чернышевская". Видимо, имелись в виду помещения полиции на Захарьевской улице.
Поджигателей активно ищут.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.