Показать меню
16 июн 12:57Культура

Аптеки и велосипеды

Аптеки
Около ста тысяч рублей похищены в результате ночного рейда преступников по аптекам Выборгского района Петербурга.
Как стало известно информационному агенству, в ночь на воскресенье, 14 июня, неизвестные взломали дверь аптеки "Алвитафарма" на улице Есенина, 32. На сработавшую в 02:34 сигнализацию приехала оперативная группа охранной фирмы "Титан" и спугнула налетчиков. Поврежденная дверь осталась единственной потерей аптекарей.
Через два часа настырные жулики уже вскрывали аптеку "Мята" на проспекте Луначарского, 54. В этот раз они были проворнее и удачливее, успев найти выручку, забрали около 100 тысяч рублей.
Велосипеды
Как сообщает информационное агентство, предложение ввести водительские права для велосипедистов разделило общество на два агрессивных лагеря. Автомобилисты упрекают любителей двухколесного транспорта в правовом нигилизме и незнании базовых постулатов уличного движения. Владельцы байков заявляют, что ПДД должны преподавать в средней школе, а власти должны заботиться не только об автовладельцах и пешеходах. «Фонтанка» исследует проблему, разработав пилотный онлайн-тест на знание правил для велосипедистов.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56