Бегущая строка

В Приморском районе житель Шри-Ланки отобрал ребенка у матери.

июн-16
10:54 2015

В Приморском районе житель Шри-Ланки отобрал ребенка у матери
Похищенная приходится ему дочерью.
Семейное дело международного масштаба. Десять лет гражданин Шри-Ланки и обладательница паспорта с двуглавым орлом, перебравшаяся в город на Неве из Находки, прожили вместе, завели троих детей, но развода, чтобы поделить их, решили не ждать. Старших сыновей мать увезла к своим родителям в Приморье. А дочь, которой всего одиннадцать месяцев, на прогулке вчера на Афонской улице выкрал отец.
- Толкнув женщину, иностранец вытащил ребенка из коляски и уехал в неизвестном направлении, - сообщает информационное агентство.
Где находится "неизвестное направление", сейчас ищут полицейские. До отца, выкравшего ребенка у матери, служители правопорядка дозвонились. Им он пояснил, что девочка у него, так же как и ее свидетельство о рождении. Сейчас он за городом, но где точно, говорить не стал.

На Передовиков у подростков шпана отобрала два велосипеда и пятый «Айфон».
Как сообщает информационное агентство, по мотивам девяностых, под камерами наблюдения 2015 года. Двое представителей подросшей шпаны во дворе на Передовиков, 37 "взяли покататься" велосипеды и пятый "Айфон" "позвонить" у подростков. Земля круглая, за углом друг с другой представители разных поколений больше не встретились.
- К большому счастью, не было физического воздействия, но психологический ущерб ощутимый, - сообщают в соцсетях близкие оставшихся без средств передвижения и связи подростков
Приметы шпаны известны: примерно одного возраста - около 25 лет, ростом под 185 сантиметров, обувь у обоих спортивная. У одного - гематома вокруг левого глаза и буква "А" с точкой набита между большим и указательным пальцем.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.