Бегущая строка

Милонов хочет натравить ФСБ на Вишневского с Шишловым из-за их визита к послу США

июн-17
15:05 2015
По отношению к депутату ЗакСа Санкт-Петербурга Бориса Вишневского и уполномоченному по правам человека Александра Шишлова ФСБ буду проводить проверку на предмет их визита к послу США Джону Теффту. Такое заявление в ФСБ поступило от депутата Виталия Милонова.
По сообщениям пресс-службы горпарламента, Милонов заметил, что визит к послу мог состояться только после того как его согласует МИД, в который ни один из визитеров не обратился. При этом, по словам Милонова, Вишневский и Шишлов хотели скрыть факт визита в посольство.
Как отмечает Милонов, развитие добрососедских отношений напрямую зависит от международного сотрудничества, но с другой стороны такое общение должно быть строго дипломатическим. Он заявляет, что для того чтобы контролировать международные контакты должностных лиц необходим более четкий план. "Если то или иное должностное лицо, либо парламентарий совершают политические встречи, консультации, переговоры, не ставя в известность руководство и МИД, то это должно становиться достаточным обоснованием для отстранения чиновника от занимаемой должности, а депутату – лишением мандата", — отмечает Милонов.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.