Показать меню
17 июн 15:05Новости

Милонов хочет натравить ФСБ на Вишневского с Шишловым из-за их визита к послу США

По отношению к депутату ЗакСа Санкт-Петербурга Бориса Вишневского и уполномоченному по правам человека Александра Шишлова ФСБ буду проводить проверку на предмет их визита к послу США Джону Теффту. Такое заявление в ФСБ поступило от депутата Виталия Милонова.
По сообщениям пресс-службы горпарламента, Милонов заметил, что визит к послу мог состояться только после того как его согласует МИД, в который ни один из визитеров не обратился. При этом, по словам Милонова, Вишневский и Шишлов хотели скрыть факт визита в посольство.
Как отмечает Милонов, развитие добрососедских отношений напрямую зависит от международного сотрудничества, но с другой стороны такое общение должно быть строго дипломатическим. Он заявляет, что для того чтобы контролировать международные контакты должностных лиц необходим более четкий план. "Если то или иное должностное лицо, либо парламентарий совершают политические встречи, консультации, переговоры, не ставя в известность руководство и МИД, то это должно становиться достаточным обоснованием для отстранения чиновника от занимаемой должности, а депутату – лишением мандата", — отмечает Милонов.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37