Показать меню
17 июн 15:17Новости

Новый вице-губернатор Северной Столицы захотел остаться партийно "неопознанным"

Николай Бондаренко, сегодня утвержденный ЗакСом в должности вице-губернатора по ЖКХ, не ответил на вопрос журналистов относительно своей партийной принадлежности. Как сообщает корреспондент "Росбалта", чиновник заявил, что является сторонником "Единой России". Однако после вопроса о членстве в партии власти предпочел закончить пресс-подход.

При этом Бондаренко в очередной раз сообщил, что намерен сохранять традиции своего предшественника Игоря Албина. В частности, чиновник собирается использовать в работе соцсети и даже думает о том, чтобы завести свой Twitter. При этом пока новый вице-губернатор не планирует никаких кадровых перестановок или изменений в работе подведомственных ему комитетов.

"Ничего особенного не будет вводиться. Как работать и убирать снег, подведомственные учреждения и так знают. Наше дело — только, может быть, давать какие-то рекомендации, контролировать", — сказал Бондаренко, когда его спросили о новациях при уборке улиц зимой.

За утверждение Бондаренко в должности вице-губернатора проголосовали 39 депутатов ЗакСа.

Бондаренко закончил Ленинградский инженерно-строительный институт, работал в ГУЖА Московского, а затем Курортного района. В 2003 году его назначили первым замом главы Курортного района, при этом он как раз курировал вопросы районного хозяйства и ЖКХ. В ноябре 2012-го года уже Полтавченко сделал Бондаренко главой Пушкинского района.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37