Бегущая строка

Новый вице-губернатор Северной Столицы захотел остаться партийно "неопознанным"

июн-17
15:17 2015
Николай Бондаренко, сегодня утвержденный ЗакСом в должности вице-губернатора по ЖКХ, не ответил на вопрос журналистов относительно своей партийной принадлежности. Как сообщает корреспондент "Росбалта", чиновник заявил, что является сторонником "Единой России". Однако после вопроса о членстве в партии власти предпочел закончить пресс-подход.

При этом Бондаренко в очередной раз сообщил, что намерен сохранять традиции своего предшественника Игоря Албина. В частности, чиновник собирается использовать в работе соцсети и даже думает о том, чтобы завести свой Twitter. При этом пока новый вице-губернатор не планирует никаких кадровых перестановок или изменений в работе подведомственных ему комитетов.

"Ничего особенного не будет вводиться. Как работать и убирать снег, подведомственные учреждения и так знают. Наше дело — только, может быть, давать какие-то рекомендации, контролировать", — сказал Бондаренко, когда его спросили о новациях при уборке улиц зимой.

За утверждение Бондаренко в должности вице-губернатора проголосовали 39 депутатов ЗакСа.

Бондаренко закончил Ленинградский инженерно-строительный институт, работал в ГУЖА Московского, а затем Курортного района. В 2003 году его назначили первым замом главы Курортного района, при этом он как раз курировал вопросы районного хозяйства и ЖКХ. В ноябре 2012-го года уже Полтавченко сделал Бондаренко главой Пушкинского района.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.