Показать меню
17 июн 15:09Новости

В Петербурге разыграли Кубок Мира по полетам в аэротрубе

Как сообщает информационное агентство, Санкт-Петербург стал центром воздушных баталий, мастера полетов в аэротрубе разыграли Кубок Мира WHITE NIGHTS в дисциплине "динамический фрифлай".
В Петербурге прошли международные соревнования по полетам в аэротрубе, событие в своем роде очень выдающееся. Соревнования по данному виду спорта проходят в России впервые. Участники соревнований летали в различных положениях, синхронно выполняли такие трюки, которые нетренированному человеку даже сложно помыслить.
Для участия в Кубке Мира по полетам в аэротрубе в Петербург приехали спортсмены со всего мира. Зрители могли наблюдать за борьбой буквально в нескольких метрах, в непосредственной близости от спортсменов. Уникальное в своем роде событие можно было наблюдать в прямом телеэфире или через интернет-трансляцию.
Вид спорта по соревнованиям в полетах в аэротрубе называется "бодифлинг". Это совершенно новая дисциплина, которая в настоящее время становится все более модной и популярной. Как называют это искусство спортсмены и понимающие, это не только спорт, но и искусство быть свободным, сообщает информационное агентство.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56