Бегущая строка

Только Единороссы хотят лёгких денег

июн-19
16:39 2015

Из пятидесяти депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга под обращением об отмене «Золотых Парашютов» подписались только 11, и ни одного из партии «Единая Россия».

Напомним несколькими днями ранее депутаты от партий «Яблоко» КПРФ и беспартийные, инициировали написание обращения к представителям в Совет Федерации Валентине Матвиенко и Людмиле Косткиной, с просьбой не отдавать свои голоса за законопроект о досрочных выборах, который предусматривает в себе выплату так называемого «Золотого парашюта», компенсаци в 1,5 миллиона рублей депутатам которые не переизберутся на ещё один срок. Стоит отметить, что ни в одной цивилизованной стране такой практики нет.
Обращение подписали беспартийные депутаты Владислав Бакулин, Ольга Галкина, Вячеслав Нотяг, Ирина Комолова, Максим Резник, Сергей Трохманенко, яблочники Борис Вишневский и Александр Кобринский, коммунисты Ирина Иванова и Игорь Коровин, а также член фракции «Справедливая Россия» Марина Шишкина.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.