Бегущая строка

Петербургский ХК СКА получил нового тренера в лице Андрея Назарова

июн-22
18:29 2015
Вячеславом Быковым была оставлена команда петербургского ХК СКА через личные причины несколько дней назад. На его смену пришел Андрей Назаров, покинув игроков астанинского клуба «Барыс».


Несмотря на последний факт, контракт между клубом и тренером заключили пока на двухлетний период. Тренер также отметил, что в клубе все находится на очень высоком уровне. Назаров акцентировал свое внимание не только на большой чести, что ему досталась, но и огромной ответственности.
Увы, Вячеславу Быкову, под руководством которого СКА в предыдущем сезоне был на втором месте в регулярном чемпионате КХЛ и впервые завоевавшего награду Кубка Гагарина, ушел из команды.
Помимо клуба «Барыс» Назаров также возглавлял и сборную Казахстана. К сожалению, успехи теперешнего тренера в команде не такие большие. «Барыс» остался на пятой ступеньке Восточной конференции. В первом раунде плей-офф команда уступила омскому «Авангарду».


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.