Показать меню
22 июн 18:29Новости

Петербургский ХК СКА получил нового тренера в лице Андрея Назарова

Вячеславом Быковым была оставлена команда петербургского ХК СКА через личные причины несколько дней назад. На его смену пришел Андрей Назаров, покинув игроков астанинского клуба «Барыс».


Несмотря на последний факт, контракт между клубом и тренером заключили пока на двухлетний период. Тренер также отметил, что в клубе все находится на очень высоком уровне. Назаров акцентировал свое внимание не только на большой чести, что ему досталась, но и огромной ответственности.
Увы, Вячеславу Быкову, под руководством которого СКА в предыдущем сезоне был на втором месте в регулярном чемпионате КХЛ и впервые завоевавшего награду Кубка Гагарина, ушел из команды.
Помимо клуба «Барыс» Назаров также возглавлял и сборную Казахстана. К сожалению, успехи теперешнего тренера в команде не такие большие. «Барыс» остался на пятой ступеньке Восточной конференции. В первом раунде плей-офф команда уступила омскому «Авангарду».
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37