Бегущая строка

При покупке 3-комнатной квартиры в Санкт-Петербурге придется выложить 3 млн.

июн-22
18:31 2015

Цена на жилые квадратные метры все время подымается. Если взглянуть на вторичный рынок жилья в городе, то вариант самой дешевой квартиры для покупателя обойдется в 3,299 млн рублей.
Такая квартира есть достопримечательностью улицы Лени Голикова. Пятиэтажная панельная «хрущевка», которая вдали от станции метро, отсюда ни много ни мало - 15 минут пешком, разместит такую квартиру только на пятом этаже. Речь идет о небольших сорока двух метрах, из которых жилых остаются только тридцать, с достаточно маленькой кухней чуть больше пяти метров и санузла.
Напомним, еще в мае этого года самую дешевую «трешку» в Питере можно было купит за 3,05 млн рублей.
Сложно сказать, с чем связан этот скачок (хотя и небольшой) на жилье на берегу Невы. Как говорит экономист Петр Алексеев, немаловажным фактором стала инфляция в стране и результат экономических санкций некоторых европейских стран. Нужно верить, что этот факт только небольшое исключение, которое не перерастет в систематический процесс.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.