Бегущая строка

Скандал с двумя резиновыми женщинами

июн-24
13:30 2015
Скандал с двумя резиновыми женщинамиСкандал с двумя резиновыми женщинами разгорелся в Санкт-Петербурге. Их подбросили неизвестные люди омбудсмену Северной столицы – Александру Шишлову. Сюрприз доставили прямо к офису, что находиться в центре города. По предварительной информации, никаких требований не было. Две куклы разрисованы надписью. На двух секс-игрушках есть надписи, которые тонко намекают о политических взаимоотношениях. Одна кукла рассказывает о политической принадлежности Александра Шишлова. А вторая кукла не прямо утверждает о взаимосвязи и сотрудничества политической партии «Яблоко» с Соединенными Штатами Америки. Напомним, ранее Шишлов вместе с другим депутатом Борисом Вишневским встречались с послом США.
Сотрудники 28-го отдела полиции по факту «подарка» начали проверку. Инцидент случился накануне, когда средь белого дня неизвестные принесли в офис и оставили в приемной уполномоченного по правам человека две куклы, которые, как оказалось, не что иное, как секс-игрушки в полный человеческий рост.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.