Бегущая строка

Обнаружено новый канал поставки наркотиков в Санкт-Петербург

июн-25
23:27 2015
Накануне правоохранительными органами было обнаружено канал поставки запрещенных веществ в Северную столицу. В результате расследования сотрудниками полиции был найден человек, имевший судимость, который был участником криминальной группировки наркоторговцев, заявляет «БалтИнф».
Как оказалось, преступники применяли следующий метод: закупали в Украине большую партию марихуаны, перевозили ее на территорию Крымского полуострова, а после – в Москву и Петербург, где непосредственно реализовали.
Путем обыска, в жилье подозреваемого на бульваре Новаторов было найдено и изъято больше 1 кг марихуаны, упаковочные материалы, весы, кредитные карты, счета о переводе средств в Украину, а так же чеки.
Подсудимый признался, что ежемесячно переправлял в Петербург в пределах 3 кг марихуаны. По факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан, продолжается розыск его соучастников, которому приложены максимальные усилия.
Отметим, что в июне этого года закрыли нарколабораторию, которой руководил студент химического факультета.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.