Бегущая строка

Петербургская королева красоты

июн-30
18:14 2015

29 июня в Санкт-Петербурге прошел конкурс красоты, где соревновались барышни из 30 областей РФ. Но в финал вошла только десятка самых привлекательных.
Девушки удивили зрителей своими талантами. Они читали реп, рассказывали скороговорки, танцевали, пели, делали гимнастические номера и так далее. Но больше всех удивила победительница конкурса. Ее танец поразил не своими движениями, а музыкой. Вместо мелодии стояла запись, в которой говорилось об достоинствах барышни. Например, что Виолетта Чиковани является лучшей девушкой в Волограда.
Сама девушка рассказала, что этим номером хотела передать зрителю свою характеристику, яркость, уникальность, красоту и необычность. Девушка также рассказала о младшей сестре и о своем намерении передать опит и любовь к такова рода конкурсам.
Сама победительница учит экономику и занимается танцами, даже преподает их в своем вузе (Волгоградский институт бизнеса).
Желаем девушке новых побед и целей.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.