Показать меню
30 июн 18:14Культура

Петербургская королева красоты

29 июня в Санкт-Петербурге прошел конкурс красоты, где соревновались барышни из 30 областей РФ. Но в финал вошла только десятка самых привлекательных.
Девушки удивили зрителей своими талантами. Они читали реп, рассказывали скороговорки, танцевали, пели, делали гимнастические номера и так далее. Но больше всех удивила победительница конкурса. Ее танец поразил не своими движениями, а музыкой. Вместо мелодии стояла запись, в которой говорилось об достоинствах барышни. Например, что Виолетта Чиковани является лучшей девушкой в Волограда.
Сама девушка рассказала, что этим номером хотела передать зрителю свою характеристику, яркость, уникальность, красоту и необычность. Девушка также рассказала о младшей сестре и о своем намерении передать опит и любовь к такова рода конкурсам.
Сама победительница учит экономику и занимается танцами, даже преподает их в своем вузе (Волгоградский институт бизнеса).
Желаем девушке новых побед и целей.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56