Бегущая строка

Из детсада в Купчино детскую еду забирала себе одна из сотрудниц

июл-01
15:24 2015

В ходе проверки детского сада №35 что во Фрунзенском районе Петербурга правоохранители обнаружили много нарушений связанных с питаниям воспитанников.
Пресс-служба прокуратуры Петербурга сообщает, что неправильное хранения продуктов питания в дошкольном воспитательном заведении – наименьшее изо всех найденных проверяющими. К примеру, установлено, что посуд мойщица забирала себе домой продукты, предназначенные для приготовления пищи детям. Как следствие, вместо того чтоб завтракать манной запеканкой с добавлением сухофруктов и абрикосового соуса малыши кушали простую манную кашу.
Также представители прокуратуры нашли у одного из рабочих детской столовой бутылку водки. Касательно воспитателей, тут тоже не обошлось без нарушений. А именно: одна из сотрудниц пока в детей был тихий час, разговаривала по сотовому телефону в игровой комнате. Другая в то время спала в детской кровати вместе с малышами.
Кроме всего выше перечисленного в детском саду не было обнаружено достаточного количества средств личной гигиены. Оградительные устройства садика не имеют запорных устройств, что способствует проникновению посторонних лиц на территорию.
По всех обнаруженных нарушениях составлены админпротоколы. Заведующий детского сада должен устранить все нарушения.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.