Показать меню
01 июл 15:24Город

Из детсада в Купчино детскую еду забирала себе одна из сотрудниц

В ходе проверки детского сада №35 что во Фрунзенском районе Петербурга правоохранители обнаружили много нарушений связанных с питаниям воспитанников.
Пресс-служба прокуратуры Петербурга сообщает, что неправильное хранения продуктов питания в дошкольном воспитательном заведении – наименьшее изо всех найденных проверяющими. К примеру, установлено, что посуд мойщица забирала себе домой продукты, предназначенные для приготовления пищи детям. Как следствие, вместо того чтоб завтракать манной запеканкой с добавлением сухофруктов и абрикосового соуса малыши кушали простую манную кашу.
Также представители прокуратуры нашли у одного из рабочих детской столовой бутылку водки. Касательно воспитателей, тут тоже не обошлось без нарушений. А именно: одна из сотрудниц пока в детей был тихий час, разговаривала по сотовому телефону в игровой комнате. Другая в то время спала в детской кровати вместе с малышами.
Кроме всего выше перечисленного в детском саду не было обнаружено достаточного количества средств личной гигиены. Оградительные устройства садика не имеют запорных устройств, что способствует проникновению посторонних лиц на территорию.
По всех обнаруженных нарушениях составлены админпротоколы. Заведующий детского сада должен устранить все нарушения.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С сентября каждый петербуржец сможет стать обладателем единой электронной карты20:14День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37