Бегущая строка

Бутик Armani, был закрыт

июл-02
18:34 2015
Компания Babochka, располагающейся по адресу Невский проспект, 44, и являющаяся много брендовым бутиком, объединяющим в себе 13 товарных площадей, был закрыт. По прогнозам экспертов, к концу года закрытие ждет еще несколько бутиков премиум класса.


Компания Babochka, эксклюзивный продавец бренда Armani в Северной столице России, закрыла магазин с тем же названием на Невском, 44 в Торговом Центре "Гранд Палас", где площадь его составляла 150 метров квадратних. Бутик Armani работал ще с 2010 года. Компания открыла его после пяти лет успешной работы в Петербурге подобного бутика, Emporio Armani, который, кстати, тоже монобрендовый.
Сейчас коллекция магазина, который закрыли распределили между иными бутиками компании Babochka, в частности Armani Jeans и Emporio Armani . В Babochka комментарировать что-либо отказались.
С 1988 года Babochka вышла на рынок Петербурга .Первым бутиком в городе компания обзавелась именно тогда. Ее основателем стал Бойгар Авсаджанашвили. Сейчас бизнесмен не при деле, и у руля компании стали наследники Тимур и Хатуля, которые тоже совладельцы этого бизнеса. По данным СПАРК, общая оборот компаний, которые принадлежат семье Авсаджанашвили в 2013 году, составил 1,4 млрд руб.
"Luxury асортимент находится в кризисе. Ситуация очень неприятная. Никита Кондрушенко председатель совета наблюдений Fashion Syndicate St. Petersburg отмечает, что в близком будущем мы увидим много похожих закрытий. Особенно это коснётся франчайзинговых магазинов, преимущество в этой ситуации за прямыми продавцам одежды, принадлежащих самим производителям. Таких магазинов в Петербурге три – Prada, Chanel и Louis Vuitton ".


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.