Показать меню
02 июл 18:34Новости

Бутик Armani, был закрыт

Компания Babochka, располагающейся по адресу Невский проспект, 44, и являющаяся много брендовым бутиком, объединяющим в себе 13 товарных площадей, был закрыт. По прогнозам экспертов, к концу года закрытие ждет еще несколько бутиков премиум класса.


Компания Babochka, эксклюзивный продавец бренда Armani в Северной столице России, закрыла магазин с тем же названием на Невском, 44 в Торговом Центре "Гранд Палас", где площадь его составляла 150 метров квадратних. Бутик Armani работал ще с 2010 года. Компания открыла его после пяти лет успешной работы в Петербурге подобного бутика, Emporio Armani, который, кстати, тоже монобрендовый.
Сейчас коллекция магазина, который закрыли распределили между иными бутиками компании Babochka, в частности Armani Jeans и Emporio Armani . В Babochka комментарировать что-либо отказались.
С 1988 года Babochka вышла на рынок Петербурга .Первым бутиком в городе компания обзавелась именно тогда. Ее основателем стал Бойгар Авсаджанашвили. Сейчас бизнесмен не при деле, и у руля компании стали наследники Тимур и Хатуля, которые тоже совладельцы этого бизнеса. По данным СПАРК, общая оборот компаний, которые принадлежат семье Авсаджанашвили в 2013 году, составил 1,4 млрд руб.
"Luxury асортимент находится в кризисе. Ситуация очень неприятная. Никита Кондрушенко председатель совета наблюдений Fashion Syndicate St. Petersburg отмечает, что в близком будущем мы увидим много похожих закрытий. Особенно это коснётся франчайзинговых магазинов, преимущество в этой ситуации за прямыми продавцам одежды, принадлежащих самим производителям. Таких магазинов в Петербурге три – Prada, Chanel и Louis Vuitton ".
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56