Бегущая строка

С уходом Ломбертса у клуба возникнут проблемы

июл-03
19:12 2015
С уходом Ломбертса у клуба возникнут проблемыКак сообщает информационное агентство со слов Анатолия Бышовец, экс-тренера клуба, Николас Ломбертс провел хорошие годы в "Зените", он надежный защитник.
И в минувшем сезоне, играя вместе с Эсекиэлем Гараем, делал оборону команды эффективной. С его уходом возникнут определенные проблемы. Да, есть Гарай, Нету, но кто-то должен быть третьим и дублировать эту позицию. Может, стоит обратиться к внутренним резервам. Плюс грядет лимит, который будет влиять на конкуренцию в команде. Селекция клуба должна перестраиваться на российских игроков.
СМИ сообщили, что Ломбертс может покинуть клуб из-за недовольства своим положением в команде. В приобретении футболиста заинтересован "Сандерленд".
По мнению Ильи Максимова, экс-зенитовца и игрока "Анжи", чтобы "Зенит" наиболее удачно выступил в Лиге чемпионов, клубу нужен костяк из российских футболистов, который мог бы определять игру и решать другие вопросы.
По его мнению, "Зенит" в этом году остается главным претендентом на золотые медали в Чемпионате России. "Других конкурентов, кроме, наверное, ЦСКА, у "Зенита" нет", — цитирует футболиста информационное агентство.
Футболист также прокомментировал переход Михаила Кержакова из "Анжи" в "Зенит". По его словам, это большая потеря. В том числе и лично для него.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.