Показать меню
03 июл 19:17Новости

Задержаны подозреваемые в убийствах в Северной столице

Полицейским удалось провести задержание в квартире на Комсомольской улице подозреваемых в убийстве четырех человек. Ими оказались сотрудники строительно-ремонтной фирмы. Один из них -26-летний петербуржец, второй — 27-летний житель Великого Новгорода.
Как сообщили информационному агентству в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, петербуржец снимал комнату в квартире на Комсомольской улице. Он пригласил в гости коллегу, жителя Великого Новгорода. Мужчины вместе пили спиртное. Вскоре к ним присоединился и сын хозяина квартиры.
Однако между собутыльниками произошел роковой конфликт, в ходе которого постоялец и его гость убили сына хозяина квартиры. После этого они убили владельца жилья, его жену и женщину, которая с ними жила. Затем преступники спрятали следы застолья и устроили пожар при помощи газовой конфорки, после чего скрылись.
Мужчины содержатся под стражей в рамках статьи 91 УПК РФ.
Ранее информационное агентство сообщало, что 29 июня в квартире одного из домов по 2-й Комсомольской улице после пожара были обнаружены тела двух мужчин и двух женщин с явными признаками насильственной смерти.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56