Бегущая строка

Прошла акция "Красочный бууум"

июл-06
12:39 2015
Этим воскресеньем в Приморском парке Победы прошла акция "Красочный бууум". Организаторам мероприятия пришло в голову соеденить "в одном флаконе" марафон и праздник цвета.
Организаторам марафона "Красочный бууум" пришлось попотеть, чтобы воскресенье в Петербурге вышло Разноцветным. В акции бегунами могли стать люди, которым исполнилось 14 лет. По правилам, "марафонцы" обязаны пробежать пятикилометровую дистанцию под брызгами из многоцветных окрасок холи. Но назвать это серьёзным препятствием или проблемой для участником наверно не стоит. Сами бегуны были рады окунутся в радужную атмосферу и делали селфи в ходе всего забега.
Организаторы имеют цель — проводить "Красочные бууумы" на территориях известнейших парков. Данные предприятия не останутся незамеченными . Так в парк пришли десятки людей. Им также перепала хорошая порция краски. Гости были не прочь окрасить свои одежды в яркие цвета.
Девушкам тоже пришёлся по сердцу этот марафон. Даже выбирали не совсем скромную одежду по этому поводу. Участвовали также дети. Маршрут был очень простым— множество из участников "Красочного бууума" в этот день впервые сделали свою первую пробежку. Проигравших не было. Все участники забега в итоге взошли на пьедестал победы. Как награду они получили очередную порцию красок и общее фото на память.
Этот забег стал частью серии названной "Красочный бууум". Впервые «радужный марафон» состоялся прошлой недели в Нижнем Новгороде. Следующим уик-ендом пятикилометровая пробежка состоится в Москве — участники побегут по легендарному парку на Крылатских холмах. Место выбрано специально, ведь такие мероприятия там не редкость . Целью организаторов "Красочного бууума" — собрать во всех городах свише 13000 участников.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.