Показать меню
07 июл 19:25Новости

Раскрыто преступление. Кражи на авиаперевозках

Задержаны двое грузчиков, которые зачастую рылись в посылках, которые люди высылали с помощью авиапочты.

В аэропорте Пулково арестовали двоих грузчиков в подозрении о краже ценных вещей пересылаемых авиапочтой. Задержали виновников преступлений (27 и 29 лет), как говорят, на горячем: журналистам заявили в УТ МВД по СЗФО, данные люди воровали из посылок ценные вещи, добычей этих людей неоднократно ставали планшеты и мобильные телефоны.
Полицейские в ходе спланированной оперативной комбинации успешно раскрыли эти преступления. Последнюю разгрузку грабители провели в отделении багажа самолета Амстердам - Петербург, грузчикам удалось вскрыть один мешок с почтой, похитить гаджеты с известными марками и спрятать все украденное в подсобной раздевалке. В общем, сумма награбленного составила примерно 160 000 руб.
Подомными вещами эти двое занимались регулярно, как сообщают оперативные данные. Вещами, украденными с посылок, пользовались сами, или же продавали.
По факту к задержанным возбуждено криминальное дело по второй части статьи 160 УК РФ (Присвоение или растрата, то есть похищение стороннего имущества, вверенного виновному).
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52