Бегущая строка

В цирке только люди

июл-09
12:59 2015

Акцию-перфоманс "ЗА российский цирк БЕЗ животных" в Петербурге 11 июля с 15 до 16 часов у Сибур-арены, где проходят выступы цирка братьев Запашных, проведут защитники прав животных. Перформанс, в планах организаторов, должен стать всероссийским. Выступают активисты против практики использования животных в цирках.
О предстоящей акции организаторы говорят, как о возможности показать цирковой бизнес наизнанку. Входя в цирк люди будут иметь возможность встречи с "тигром" - активистом в облачение тигра и плакатом с фото его собрата на свободе. С помощью плакатов и листовок, активисты докажут, что цирку в России следует перестать пользоваться пережитками старины — номеров с животными и развиваться дальше.
Защитники животных отмечают, что исследование проведенное ими, результатами которого стал ролик "За кулисами цирка", только стало подтверждением антигуманности номеров с животными в цирке. Ролик набрал в течении первых 3 дней свыше 100 000 просмотров, получил повсеместный резонанс в обществе.
Активисты выступают за отмену использования животных во всех цирках, так как цирк, каким бы хорошим он не был, не в имеет возможности обеспечивать животным приемлемые условия для жизни.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.