Бегущая строка

В Петербурге прошла лесбийская свадьба

июл-09
12:28 2015

На первый взгляд может показаться, что в Северной столице произошела трагедия с развалом консервативных ценностей. Как такое допустил Виталий Милонов? В одном из городских ЗАГСов две девушки-петербурженки в прямом значение связали свои судьбы узами брака. Правда, зал бракосочетаний был фальшивым - "пара" пошла под венец в "вязаном ЗАГСе" городского "Музея варежки". Таким необычным образом журналистки попытались провести эксперимент на наличие чувства юмора обывателей города.
День семьи, любви и верности россияне отмечают вот уже 8 лет подряд. Это новшество придумал Дмитрий Медведев, в противовес Дню св. Валентина, так масштабно отмечающимся на Западе. Музей варежки Петербурга решил быть покреативнее всех других. В одном из залов Музея было решено сделать "теплый ЗАГС",где кто угодно мог скрепить свои чувства и взаимоотношения брачными узами. Канал Piter.TV хотел таким образом узнать есть ли на самом деле у граждан Петербурга чувство юмора и может ли в городе забавы ради пожениться лесбийская пара.

Экспериментом мы вполне удовлетворены! В загсе могли расписаться и женатые пары, и те, кто только готовиться к свадьбе. Единственными кто по-настоящему удивил их стала именно эта пара.

В знак верности и нескончаемой любви пары должны были соединить свои руки в одной варежке и произнести обет верности.
Окончанием свадьбы стала традиция закрепить вязаные цветочки на решетке у набережной реки Мойка.

Скорее всего, что настоящей однополой паре они бы отказали. Это было ясно по их смущенным лицам. Прохожие с недоумением смотрели на девушку в фате и ее спутницу с бабочкой.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.