Бегущая строка

Новый договор подписали «Эхо Москвы» и «Эхо Петербурга»

июл-11
17:32 2015
Как сообщает информационное агентство с ссылкой на слова Алексея Венедиктова, главного редактора "Эха Москвы", представители "Эха Москвы" и "Эха Петербурга" подписали новый договор, на основании которого в Санкт-Петербурге будет осуществляться вещание контента московской радиостанции.
По словам Венедиктова в своем микроблоге в твиттере, договорились с миноритариями Эха. Подписали договор, который требовал Роскомнадзор. Теперь последует просьба к РСКН о включении Эха в СПб.
Как сообщает информационное агентство со ссылкой на "Интерфакс", немногим раннее, собрание акционеров "Эха Петербурга" утвердило новый устав и назначило генерального директора станции. Им стал Михаил Михайлов, который является руководителем радиостанции "ВКПМ" в Санкт-Петербурге ("Вещательная корпорация "Проф-Медиа", включает радиостанции "Авторадио Санкт-Петербург", "Юмор ФМ Санкт-Петербург")..
По словам Недоводина, новый устав радиостанции отличается от прежнего. . Внесен ряд изменений. В частности, изменено положение о назначении главного редактора. Теперь по уставу кандидатура главреда вносится главным редактором "Эха Москвы" Алексеем Венедиктовым.
По его словам, вещание "Эха Петербурга" может возобновиться уже на будущей неделе.
Конфликт между "Эхом Москвы" и миноритарными акционерами "Эха Петербурга" длится более полугода. Вещание "Эха Петербурга" не ведется с 9 июня. Действие лицензии на радиовещание приостановлено Роскомнадзором.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.