Бегущая строка

На месяц работы на заводе Nissan в Санкт-Петербурге остановлены

июл-13
12:07 2015

Предприятия Nissan в Санкт-Петербурге остановлено на летние каникулы. С прошлой пятницы и по самое начало августа заводские конвейеры не выпустят ни одного свежего автомобиля.

Завод Nissan — одному из крупнейших изготовителей Санкт-Петербурга пришлось приостановить свою работу на месяц. В фирме, которая уже 6 лет базируется в городе, объявлены каникулы. С прошлой пятницы и по самое начало августа конвейеры изготовителя не выпустят ни одного свежего автомобиля. Тем ни менее, назначенные специалистами компании работы все-таки будут проводиться. Речь идет о текущем ремонте и плановой наладке оборудования. А уже 3-го августа конвейеры Nissan снова, на полную мощность, будут работать.

Отметим, что автомобильный завод компании Nissan является одним из самых эффективных заграничных проектов на территории Северо-Запада. Фирма продуктивно работает даже в условиях эпохи санкций и контрсанкций. На объекте трудоустроены больше чем 2000 граждан РФ. За год завод должен выпустить примерно 30 тысяч машин.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.