Бегущая строка

Через недели две экспертиза дома №35 по улице Мира будет завершена

июл-14
14:34 2015

Этим понедельником опять провели выездные совещания. Их причиной стали проблемы жилого дома, находящегося в аварийном состоянии.
Эксперты окончат работу над технической экспертизой состояния дома №35 по улице Мира через две недели. 13 июля было проведено выездное совещание, которое затрагивает проблему жильцов этого дома и его состояния. Первые попытки сдвинуть дело с мертвой точки были сделаны еще 2 числа этого месяца.

Представители компании-застройщика Setl City встретились с главой администрации Петроградского района Юрием Гладуновым и главой парламента Петербурга.
В самые сжатые сроки нужно выселить жильцов разрушаемого здания, сообщили Гладунову при встрече. Хочется отметить, что ситуация кризисная. Видны разрушение несущих конструкций. Жильцы дома не обязаны жить, как "на бочке с порохом". Выступающие также выразили мнение о том, что жильцам этого дома должны предоставить иное жилье за счет компании-застройщика.

Упомянули также и о том, что сносу подлежит историческое здание. Здание №35 на улице Мира было построено в 1910 году по проекту архитектора Николая Дрягина. Сейчас здание из кирпича находится в ужасном состоянии: на фасаде дома, потолках квартир и несущих стенах появились огромные трещины.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.