Бегущая строка

Депутат Милонов домогается блокирования "ВКонтакте" паблика "Лентач"

июл-15
16:51 2015
Депутат Милонов домогается блокирования "ВКонтакте" паблика "Лентач"
Депутату Заксобрания не по нраву пришлась размещенная фотография певицы Дианы Гурцкой с подписью к ней.
Виталий Милонов обратился в Роскомнадзор с притязанием к популярному сообществу "Лентач" на предмет экстремизма в соцсети "ВКонтакте". Законодатель выступает за запрет паблика на территории всего Российского государства.
У депутата также вызвало негодование некоторые публикации о действиях властей, общественных деятелей и парламентариев. Например, один из последних постов, на котором размещена фотография певицы Дианы Гурцкой. На фото подпись ироничного характера о том, что якобы депутаты хотят позволить инвалидам сдавать испит на вождение автомобилем.

Конечно новость об этом быстро разлетелась просторами интернета и после заявлений Милонова интернет-издание "Ридус" поместило на сайте общественных петиций свою, в которой просила Генпрокуратуру покарать авторов публикации с фото Гурцкой. За сутки эту петицию поддержало только 50 людей.

Напомним читателям, о том что в конце июня этот же депутат домогался, дабы Роскомнадзор блокировал в России деятельность соцсети Facebook. Тогда ему не понравился функционал сайта, а именно способность окрашивать аватар в цвета радужного флага.


Канал в Telegram http://telegram.me/galernayabot
  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.