Бегущая строка

Рабочие с баталиями разбирают мини-рынок на "Удельной", состоящий из 24 павильонов

июл-15
17:38 2015

Этим днем, 15 июля в Петербурге начался снос мини-рынка, который занимает площади станции метро "Удельная". На месте уже во всю работают рабочие, которые впрочем, попали в осаду теми, кто причастен к работе в этом нелегальном бизнесе.

Городской администрацией и городским Центром повышения эффективности использования государственного имущества продолжат снос нелегальных торговых объектов. Сегодня им стал мини-рынок на станции метро "Удельная". Там начали сносить нелегальный торговый центр под открытым небом. За пару дней рабочие уничтожат здешний мини-рынок занимающего площадь в 400 кв. м. На этом рынке всего 24 павильона, объединенные общей крышей. Когда-то его постройкой занялись малоизвестные бизнесмены, но разрешения на строительство они так и не получили.

Небольшим конфликтом начался снос этих конструкций. Демонтажники столкнулись в своей работе с противостоянием некоторых лиц. Работники рынка быстро свернули свою деятельность, но в то же время хотели дать им отпор. Они не желали передавать землю, на которой имели хорошие прибили. Впрочем, конфликт был исчерпан и условия сдачи арендованных площадей был согласован с местными властями.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.