Показать меню
15 июл 17:38Новости

Рабочие с баталиями разбирают мини-рынок на "Удельной", состоящий из 24 павильонов


Этим днем, 15 июля в Петербурге начался снос мини-рынка, который занимает площади станции метро "Удельная". На месте уже во всю работают рабочие, которые впрочем, попали в осаду теми, кто причастен к работе в этом нелегальном бизнесе.

Городской администрацией и городским Центром повышения эффективности использования государственного имущества продолжат снос нелегальных торговых объектов. Сегодня им стал мини-рынок на станции метро "Удельная". Там начали сносить нелегальный торговый центр под открытым небом. За пару дней рабочие уничтожат здешний мини-рынок занимающего площадь в 400 кв. м. На этом рынке всего 24 павильона, объединенные общей крышей. Когда-то его постройкой занялись малоизвестные бизнесмены, но разрешения на строительство они так и не получили.

Небольшим конфликтом начался снос этих конструкций. Демонтажники столкнулись в своей работе с противостоянием некоторых лиц. Работники рынка быстро свернули свою деятельность, но в то же время хотели дать им отпор. Они не желали передавать землю, на которой имели хорошие прибили. Впрочем, конфликт был исчерпан и условия сдачи арендованных площадей был согласован с местными властями.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52Петербуржцы – самые одинокие мужчины в стране18:05В Петербурге пройдет фестиваль супа17:32