Показать меню
16 июл 18:34Новости

17-летния девушка попала в аварию и нуждается в вашей помощи


Авария случилась прошлого рога 18 сентября в центре города .Автомобиль сбил девушку В очень тяжелом состоянии Ольга была отправлена в больницу им. Раухфуса. Виявлено врачами постановили у девушки: закрытую черепно-мозговую травму,сотрясение мозга, ушиб легких , и множество переломов и т.д.

около двух месяцев Оля была в реанимации. После девушку отправили в отделение нейрохирургии, и после этого девушка была выписана из больницы.Но все же все же перебывала в сложном состоянии и без сознания. Мама девушки "врачи сделали всё, что от них завысило, всевозможные лечение, которое можно было одержать по полису ОМС, было предоставлено, и лечение родители должны делать самостоятельно за свой собственный счет.

«после 5 месяцев од произошедшего Оля начала приходить в себя. травмы дали свой результат,Были повреждения опорно-двигательной системе, парез всех конечностей. до сих пор состояние Оли остаётся очень тяжёлым и опасным для жизни , ей трудно двигаться очень больно делать любые движение,она не может сама кушать. Не смотря ни на что у Оли есть положительное настроение и она верит в то что она будет здоровой , но для этого нужны много времени и денег и курс лечения в Европе . Лечение по курсу нейрореабилитации рассчитан на долгое время, и, конечно, он требует затрат финансовых средств», – поделилась мама Ольги.

По словам мами, водитель не принимает участия в лечение пострадавшей «Водитель автомобиля не вызвал скорую на место аварии,и даже не интересуется как она себя чувствует », – сказала мама девушки. семья Оли продолжает добиваться справедливости, подавая иски в суд на выплату компенсации в виде денег но для этого потребуется ещё не мало времени, а деньги на лечение Оли нужны сейчас

«Тяжелые травмы нужно лечить сейчас, не откладывая на потом , чтобы не упустить и время сделать ее здоровой. Затягивание лечения может иметь очень страшные последствия для состояния её здоровья. Есть клинику, в которой девочка может сделать курс нейрореабилитации, и в котором действительно помогут ей стать здоровой. Это клиника есть в Германии. Клиника требует много средств, но мы не в состоянии оплатить такую суму», – говорит Ирина.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56Проезд в петербургских автобусах можно оплачивать со смартфона08:52