Бегущая строка

17-летния девушка попала в аварию и нуждается в вашей помощи

июл-16
18:34 2015

Авария случилась прошлого рога 18 сентября в центре города .Автомобиль сбил девушку В очень тяжелом состоянии Ольга была отправлена в больницу им. Раухфуса. Виявлено врачами постановили у девушки: закрытую черепно-мозговую травму,сотрясение мозга, ушиб легких , и множество переломов и т.д.

около двух месяцев Оля была в реанимации. После девушку отправили в отделение нейрохирургии, и после этого девушка была выписана из больницы.Но все же все же перебывала в сложном состоянии и без сознания. Мама девушки "врачи сделали всё, что от них завысило, всевозможные лечение, которое можно было одержать по полису ОМС, было предоставлено, и лечение родители должны делать самостоятельно за свой собственный счет.

«после 5 месяцев од произошедшего Оля начала приходить в себя. травмы дали свой результат,Были повреждения опорно-двигательной системе, парез всех конечностей. до сих пор состояние Оли остаётся очень тяжёлым и опасным для жизни , ей трудно двигаться очень больно делать любые движение,она не может сама кушать. Не смотря ни на что у Оли есть положительное настроение и она верит в то что она будет здоровой , но для этого нужны много времени и денег и курс лечения в Европе . Лечение по курсу нейрореабилитации рассчитан на долгое время, и, конечно, он требует затрат финансовых средств», – поделилась мама Ольги.

По словам мами, водитель не принимает участия в лечение пострадавшей «Водитель автомобиля не вызвал скорую на место аварии,и даже не интересуется как она себя чувствует », – сказала мама девушки. семья Оли продолжает добиваться справедливости, подавая иски в суд на выплату компенсации в виде денег но для этого потребуется ещё не мало времени, а деньги на лечение Оли нужны сейчас

«Тяжелые травмы нужно лечить сейчас, не откладывая на потом , чтобы не упустить и время сделать ее здоровой. Затягивание лечения может иметь очень страшные последствия для состояния её здоровья. Есть клинику, в которой девочка может сделать курс нейрореабилитации, и в котором действительно помогут ей стать здоровой. Это клиника есть в Германии. Клиника требует много средств, но мы не в состоянии оплатить такую суму», – говорит Ирина.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.