Показать меню
20 июл 10:43Новости

На Северную столицу ждут новые ливни


Санкт-Петербург находиться под угрозой еще раз за несколько последний дней стать заложником водной стихии.
Эксперты уверяют, что хотя и температура воздуха и повысится, но без осадков город не останется.
В этот понедельник вероятны кратковременные ливни местами, термометр покажет +20?C.
На следующий день отметка термометра подымиться еще на 2?C, но также усилится ветер.
Можно с уверенностью сказать, что и в последующие среду и четверг дожди не прекратятся. Также температурные показатели снизятся до +18?C, и порывы ветра будут где-то около 10 м/с.
На выходных осадков не предвидится. Градусник покажет 22 градуса выше ноля, установится солнечная погода.
Прогноз погоды для июля в целом неблагоприятен. Ожидаемой жары не предвидится. Температурный максимум достигнет отметки в +22?C, а дожди ожидаются чуть ли не каждый день.
В августе синоптики ждут более солнечной погоды. Они предвещают, что начало следующего месяца будет жарким.
К месту сказать, что это лето оказалось не радостное для жителей Петербурга. В прошлую пятницу на северные части города обрушились сильные дожди, после которых город был практически парализован в сфере перевозок. На улицах вода текла ручьями.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
День снятия блокады города Ленинграда19:06Аэропорт «Пулково» предупредил о новых условиях парковки17:14Елочные базары в Санкт-Петербурге: где купить елку20:08Новый год 2018 в Санкт-Петербурге16:37Петербуржцы получили увеличившиеся в стоимости квитанции ЖКХ20:00Продажа плацкартных билетов на поезда РЖД временно приостановлена18:40Не пропустившим пешехода водителям усилили наказание09:24Как действует закон о тишине в Санкт-Петербурге20:19Проездной для петербуржцев-льготников подорожает13:43К периодическому протапливанию подключают социальные учреждения Петербурга09:45У детской школы «Зенита» появился новая тренировочная площадка21:15С ЖКС в Петербурге взыскали 3 млн рублей долгов19:35В Петербурге планируют дать достойный отпор надвигающейся эпидемии13:45ГАТИ обязует «Ленэнерго» выплатить штрафы за плохую работу09:37Решение о штрафах, наложенных на Питерское метро, отправлено на пересмотр20:56