Бегущая строка

Артист кино Влад Канопка и бэнд "Интонация" готовы возвратить Петербургу летнее настроение

июл-21
16:31 2015

Погода в городе, прямо скажем, не очень. В Петербург с визитом поспеют "Интонация" и актер из сериала "Молодежка" Влад Канопка, у которых собственные методы, как возвратить летнее настроение горожанам и гостям.

В городе, вообще-то, никогда раньше и не было особенно жарких дней, но этим летом в этом плане вообще полный провал. К примеру, ежели сегодня и тепло, то завтра можно ожидать всего. Петербург этим летом уже испытал гнев природных стихий в виде наводнений и сугробов от града.

Музыкальный бэнд "Интонация" и Влад Канопка проведали Северную столицу с коротким визитом, всего день. Но погодные условия им сопутствовали, светило яркое солнце. Звезда "Молодежки" увидел в этом хороший знак и сказал, что это воистину первый солнечный день за более чем трехсотлетнюю историю города.

Ребятам предстояло трудная задача — вернуть летний позитив Петербургу и его жителям. Влад Канопка выступил с предложением "скинуться" на разгон облаков и пожелал, чтобы в городе было меньше дождя и больше солнца. В этом его поддержал участник бэнда "Интонация" Денис Гладкий. Он пошутил, мол еще на полдня их денег будет более чем достаточно, чтобы подкупить Небесную Канцелярию.

  
добавить на Яндекс
Комментариев 0
Добавить комментарий

Последние комментарии



Ежедневное обозрение жизни Санкт-Петербурга: новости, события, проиcшествия, последние новости Санкт-Петербурга
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на galernaya.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.